гороскоп на неделю
Що відбувається?

Гороскоп на неделю с 8 по 14 марта 2021 по картам Таро

Гороскоп на неделю с 8 по 14 марта по картам Таро составлен по карте Двойка Кубков. Какая эта хорошая карта – не передать, но я попробую.

Карта Двойка Кубков про отношения, про союз, про любовь. Она выпала мне прямой, и поэтому я нам всем предвещаю чудесную неделю, наполненную новым, сказочным и чудесным, а особенно любовью.

Вторая неделя марта с 8 по 14, будет буквально преисполнена высокими чувствами. Все наши бокалы будут полны, главное держать их уверенно, чтобы не обляпать белые одежды. Все, что касается любви, отношений – будет складываться так, как самый простой пасьянс. Если у тебя до этой недели были какие-то недопонимания в отношениях, то в период с 8 по 14 марта тебе удастся разрешить все нерешенные вопросы и получить все ответы, которые хотелось. И это все будет неожиданно классно, позитивно и с превосходным исходом.

Также на этой неделе стоит пробовать заключать важные сделки, находить партнеров и союзников для бизнеса или любого другого дела. Все люди вдруг пропитаются весной и надеждами на лучшее и сами станут немного добрее, понимающее и активнее.

Не трать свою энергию на этой неделе на негатив. Даже если тебя сильно-сильно бесит какой-то человечек, то пробуй надевать розовые очки и смотреть на него под другим углом зрения. Не все, конечно, имеют такую богатую фантазию, чтобы уметь сопереживать другим людям, а особенно самым плохим по ощущениям – но вот эта неделя она создана для того, чтобы этому научиться. И это умение тебе впредь сильно пригодится, и даже когда-то выручит в сложной ситуации. Все переплетено.

Вот такая любовная любовь и дружественная дружба нас ждет в период с 8 по 14 марта 2021. Весна начинается, запах обновления природы обязательно придаст сил – так что надо активничать и выковыривать себя из ореховой шкарлупы, в которую мы все забрались с этим карантином и с этой холодной зимой.

И цитата недели будет вот такая:

Как ни глубоко и как ни страстно жаждем мы любви, едва ли не все остальное мы считаем более важным делом: успех, престиж, деньги, власть — почти всю нашу энергию мы тратим на то, чтобы научиться достигать этих целей, и у нас почти не остается ресурсов на овладение искусством любить.

Эрик Фромм

Найди время научиться любить и делать это, а неделя с 8 по 14 марта 2021 просто создана для этого. Удачи.