гороскоп
Що відбувається?

Гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября 2020 по картам Таро

Каждый раз когда я пишу гороскоп на неделю по картам Таро, мне страшно, что выпадет какая-то очень злая карта. Но когда я читаю очередное название, например, вот сегодня мне выпала карта Повешенный, а потом я читаю описание карты — то понимаю, что наверное в картах Таро все наоборот. Чем страшнее кажется название — тем лучше все трактуется в итоге. Итак, что же нам приготовил Повешенный в гороскопе на неделю с 7 по 13 сентября 2020 по картам Таро?

Согласно трактованию данной карты, на этой неделе нам всем следует положиться на случай. Вернее там написано на всевышнего, но я считаю, на случай — это честнее. Постарайтесь не предпринимать никаких активных действий, а больше наблюдайте за происходящим. 

Также нас на этой неделе могут ждать вот такие вот желания: самоотречение, жертвенность, смена приоритетов. И если вы всегда хотели перестать верить в Иисуса Христа, а почитать про Будду — то вот оно то самое время пришло. Или, например, ваша мечта бросить курить вдруг зазвенела в голове пуще прежнего, и захотелось утром вставать и бежать по мокрой земле вместо того, чтоб спросонья айкос в рот тянуть — вот, это значит Повешенный все уже за вас решил. Вот в таких случаях надо решительно действовать.

Еще эта неделя будет примечательна тем, что вам захочется всем все отдавать, раздавать и чувствовать себя хорошим поэтому. Если идете мимо бездомного — держите ваши руки подальше от ключей, а то можете поддаться помешательству и поменяться местами, подарив ему ключи на эмоциях. В общем, жертвенность это не всегда хорошо, конечно, но на этой неделе если вам захочется пожертвовать часа три своего времени, которое раньше тратили на компьютерные игры или Инстаграм на что-то хорошее — сходите к бабушке. Если у вас нет бабушки, сходите к друзьям. Ну и вот такое — вот так надо делать, все в меру. Жертвовать только то, что вы действительно можете пожертвовать и это принесет пользу обеим сторонам.

Кстати, еще на этой неделе вполне возможны переезды, покупки жилья, оформление выгодных контрактов по смене работы. Короче, если такое вас настигло — лучшего времени и не придумать, дерзайте.

Хорошая, в общем-то, вторая осенняя неделя нас ждет, но как говорится:

Осень – доползем ли, долетим ли до ответа: что же будет с родиной и с нами?

ДДТ — Осень