гороскоп по картам таро
Що відбувається?

Гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 по картам Таро

Гороскоп по картам Таро на первую неделю сентября с 31 августа по 6 сентября 2020 я составила по перевернутой восьмерке чаш. Почему-то уже несколько раз подряд перевернутые карты — это признак прекрасной недели. Читай, какой гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 я составила — он великолепен.

Судя по толкованию перевернутой карты Таро восьмерка чаш — сентябрь начнется весело, активно и игриво! Это карта семьи, любви, друзей, светских тусовок , общения и вечеринок. 

На этой неделе будет хорошо абсолютно всем и легкомысленным девочкам и мальчикам и супер-серьезным. Потому что все уже устали от 2020 года так, что абсолютно не хотят думать о плохом. На этой неделе можно петь и “третье сентября” всем офисом под балконом у руководства и “ а невдовзі прийде осінь, ми усі розбіжемося…а вона лиш вонаааа, все сидітиме сумнааа”. Нужно танцевать с бокалом шампанского на своем письменном столе прямо с утра в понедельник, одновременно стримя это все в тик-ток. Вот такая неделя. Если этого не делать — может не повезти, понимаете.

Хорошее настроение в первую неделю сентября будет нормой, а поэтому, постарайся больше времени посвятить своим близким, которых была возможность подзадолбать своим брюзжанием и вечно-недовольной мордахой за весь этот непростой период. Пусть на этой неделе все вспомнят какими мы можем быть легкими, веселыми, оторванными и искренними.

Также на этой неделе всех ждет любовная любовь и взаимопонимание. Даже если у тебя нет пары, то тебя что-то настигнет. Это может быть мимолетный роман на светской тусовке или сосед\ка по квартире вдруг покажутся сильно симпатичными. А быть может любимый песик станет вилять хвостом чуть сильнее когда ты говоришь “хорошая собака”. В общем, даже та любовь, которая казалось угасает — затрещит летним пламенем в уходящем августе и искрами осыпет всех-всех-всех.

Хорошая неделя предстоит, очень! Надо жить ее интенсивнее. И не забывать про мудрости человеческие, например:

Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил.

Жан Поль Рихтер