Що відбувається?

Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020 по картам Таро

Эта карта мне выпала вообще впервые! Составляю гороскоп на неделю по карте Таро Страшный Суд. Читай, что ждет нас всех с 29 июня по 5 июля, в первую неделю второго летнего месяца.

Название карты звучит устрашающе — Страшный Суд! Я как увидела и обомлела. Видите ли, составляю я гороскоп всегда заранее. Ну например вот этот — я писала в пятницу, как раз в этот день в России состоялся суд над Кириллом Серебренниковым и Ко. А у нас в Украине, состоялись очередные протесты из-за дела Стерненко. Ну в общем, я же человек-медиа и постоянно во всех этих новостях, поэтому для меня очень символичней показалась выпавшая карта Суд, она еще и перевернутая выпала.

Что нам ждать, судя по гороскопу на неделю с 29 июня по 5 июля 2020, опираясь на трактование по карте Таро Страшный Суд? Опять — если б карта была неперевернутая, я бы радовалась и писала вам о справедливости и очень крутой плодотворной неделе. Но нет. Перевернутая карта означает — страх перемен, ограниченность в решениях и действиях, возможность изменить ситуацию к лучшему, но добровольный отказ от этого из-за нерешительности и страха. А также если гадать на здоровье — неизлечимая болезнь.

В общем, друзья, на этой неделе следует избегать любых финансовых, рискованных предприятий. Если у вас запланированы какие-то очень серьезные покупки-продажи, сделки — лучше их перенести. 

В случае, если вам предлагают, например, повышение, а вы боитесь ответственности — то как раз на этой неделе в такие дела лучше ввязаться. Попробуйте стать щепкой, которая плывет по течению. На этой неделе вас вынесет в очень хорошее место с приятным пейзажем и последствиями.

Беречь здоровье на этой неделе — это не есть вредные продукты, ну например если все хотели подиетить, как раз самое время, выбирайте диету, которая включает в рацион больше белка, свежих овощей, фруктов и ягод.

Для тех, чья жизнь связана с принятием важных решений, от которых зависит жизнь огромного или даже не очень кол-ва людей, то постарайтесь быть объективными и аккуратными, особенно если вы водитель маршрутки или врач.

На следующей неделе все будет лучше!