гороскоп на неделю
Что происходит?

Гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 по картам Таро

Гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 составлен по перевернутой карте Таро — Дурак. Что поделать, вот такая вот она выпала. Читай, что означает перевернутая карта Таро Дурак для гороскопа на последнюю неделю января.

Ну что ж, надо сказать, что эта неделя будет не простой. Вообще-то прямой Дурак — это карта беззаботности и счастья, а вот перевернутая — это прямо про дураков. Мы с вами будем немного в растерянности эту неделю. Чуть-чуть дурашки такие знаете, почти как миньоны бьющиеся друг о друга и злящиеся на это или наоборот — хихикающие.

В период с 25 по 31 января 2021 нужно быть крайне осторожными, потому что на этой неделе скорее всего нам придется принимать какие-то невероятно важные решения, к которым мы совершенно не готовы. И ко всему этому — на нас могут негативно влиять другие люди. И даже не то чтобы влиять — а манипулировать нашим сознанием. Поэтому, если консьерж в подъезде вдруг берется вам посоветовать хорошего мужа/жену, а продавщица в магазине — нового производителя кефира — бегите прочь не оглядываясь и делайте все так, как делали до этого или ничего не делайте вовсе.

От перевернутого дурака все равно не спастись, даже если вам повезет и вы не вляпаетесь в манипулятивные схемы с вашей жизнью — то в любом случае вы будете чувствовать себя как дурочки и дураки. При этом, вам постоянно будет хотеться сделать что-то такое, от чего еще в прошлое воскресенье вы пришли бы в ужас или подумали бы, что это не про вас. Короче, простите себя если что, но лучше постарайтесь бездействовать. 

На этой неделе мы будем небрежны, рассредоточены, капризны, апатичны и одновременно почувствуем себя тщеславными, но ничтожными. И так все вокруг. Потому постарайтесь больше медитировать и не сталкиваться миньоньими пузиками с другими такими же дурачками, не то быть беде.

В общем вот такое вот что-то: 

Что тебе рассказать? Не город, а богадельня.

Всякий носит себя, кудахтая и кривясь.

Спорит ежеутренне, запивает еженедельно,

Наживает долги за свет, интернет и связь…

Вера Полозкова.