гороскоп на неделю по картам таро
Що відбувається?

Гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 по картам Таро

На неделю с 22 по 28 июня 2020 — гороскоп я составляю по четверке Кубков (Чаш). Карта выпала мне прямой и в любой другой ситуации я бы обрадовалась, но не в этот раз. Читай, что прогнозируют мои карты Таро в гороскопе на неделю.

Карта четверка Кубков — это карта отрешенности, усталости и отвращения, как говорил старик Уэйт, который, собственно и придумал интерпретацию именно этой колоде. На карте изображен юноша, сидящий под деревом, скрестив на груди руки, с таким видом, как будто — ну да, предлагайте, только мне не надо ничего. И вот сидит он, рассматривает три кубка, которые перед ним на траве, а тут из облака ему еще один кубок предлагают, а он даже не поднимает головы. Ведет себя, как капризный и пресыщенный жизнью человек. Ну а если бы карта выпала перевернутой, то это трактовалось бы по Уэйту, как новизна, предвидения, новые связи и полезные указания! Конечно я теперь расстроена, что она не перевернутой выпала для составления гороскопа на неделю. Но ладно, смотрим дальше на современное значение и пытаемся трактовать, что делать или нет.

А вот современное значение говорит, что это рыцарь сидит на траве и он устал, и мозг его устал, и потому он медитирует, а вовсе не отказывается от предложенных ему даров! 

В общем, прекрасные мои принцессы и рыцари — все с нами ясно. Карта говорит нам отдыхать и причем очень срочно! На ваших стенах уже много мечей, которые символизируют победы в прошлом. Нужно сделать передышку, возможно, что она как раз перед новым боем. То есть если было задумано на этой неделе что-то новое, что-то сильно активное и важное, остановитесь, вдохните, потом еще раз, налейте кубок и посмотрите на свои победы в прошлом. Нужно смотреть внимательно — это поможет вдохновиться и вспомнить, что только своими руками можно достичь гармонии и победы.

Представляете, там так и написано: вопрошающий сейчас находится в изоляции — добровольной либо вызванной внешними обстоятельствами или другими людьми! Конечно это про карантин. А то есть, я думаю, что судя по всему нужно еще немного потерпеть. Ведь дальше там написано, что скоро все образуется, а изоляция очень нужна сейчас — она помогает обдумать действия без суеты и собраться с силами.

На этой неделе, нужно меньше думать о проблемах, больше спать, получать удовольствие от жизни, общаться исключительно с приятными людьми, с которыми просто и весело. Ну а если так не получается — время научиться медитировать или продолжить это делать. Можно обнаружить такие инсайды, что сразу станет хорошо.

Гороскоп на неделю с 22 по 28 июня также может означать, что первый месяц лета подходит к концу и может следует не торопиться? Купить килограмм черешни и ходить каждый день на пляж или в любимую кафешку работать? Это хороший совет, я считаю, так и поступлю.