гороскоп на неделю по картам таро
Що відбувається?

Гороскоп на неделю с 15 по 21 июня 2020 по картам Таро

Гороскоп на неделю с 15 по 21 июня 2020 года по картам Таро составляю по Шестерке кубков! Эта карта превосходна, потому что даже в перевернутом значении она несет хорошие и приятные события. Но сегодня Шестерка кубков выпала мне не перевернутой, что тоже отлично. Итак, какой гороскоп на неделю с 15 по 21 июня по картам Таро получился в итоге.

На карте Шестерка кубков, которая выпала мне для составления гороскопа на эту неделю, изображены дети. Они играют во дворе, а в их кубках красивые цветы. По Уэйту эта карта означает приятные воспоминания давно минувшего прошлого. Также это карта семьи и родственных связей.

В современном гадательном значении Шестерка кубков — это возвращение домой (что бы для вас не значил дом, возможно — возвращение к себе). Восстановление отношений с родственниками, встреча с ними, юбилеи, дни рождения или приобретение каких-то предметов, которые принесут радость в дом.

Гороскоп на эту неделю получился очень семейным и добрым. Нужно ходить в гости к родственникам, дарить им подарки, звонить им и признаваться в любви или мириться после ссоры. Можно достать старый фотоальбом и собраться с самыми близкими за яблочным пирогом и домашним лимонадом, чтобы понастольгировать и улыбнуться приятным, хорошим воспоминаниям.

Если вы давно хотели приобрести домой гриль, новые шторы, кухонные полотенца или все что угодно — эта неделя самое время! Каждая покупка в дом будет невероятно приятной. А если вы давно собирались купить квартиру или снять новую — то скорее начинайте этим заниматься! Если сделка будет заключена на этой неделе, то вы будете чувствовать себя в этой квартире, как рыба в воде. Вернетесь домой в буквальном смысле слова.

На этой неделе очень хорошо разобраться с какими-то моральными моментами, которые связаны с детством. Может быть внутри таится обида на кого-то из близких, которая до сих пор всплывает в мыслях при определенных обстоятельствах — стоит поговорить об этом с людьми, которые вовлечены в эту ситуацию. Главное не бояться быть смешным. На этой неделе все наши близкие будут нас слышать и понимать, а такое не всегда случается, к сожалению. Надо брать!