гороскоп на неделю
Что происходит?

Гороскоп на неделю с 11 по 17 января 2021 по Таро: первая постпраздничная неделя

Первая полноценная постпраздничная и не побоюсь тавтологии — постновогодняя неделя начинается 11 января. Итак, что же ждать нам? Гороскоп на неделю по картам Таро с 11 по 17 января 2020 года к вашим услугам, как говорится.

Мне сегодня выпала такая карта, которая не очень хорошая. Но, как и все добро и зло — относительная. Гороскоп на неделю с 11 по 17 января 2020 я составила по карте Таро — девятка Мечей.

Изображение карты говорит само за себя. На ней изображена плачущая женщина, над которой нависло 9 мечей. Женщина эта укрыта одеялком, на котором вышиты розы, которые перемешаны с вышитыми нехорошими знаками. Плачет героиня карты сильно и даже лицо руками закрывает. Я почти вижу, как она всхлипывает и тело ее содрогается при каждом таком движении.

В общем, друзья, если вам вдруг стало страшно — не бойтесь. Ведь эта карта всего лишь о том, что мы обернулись назад, а позади что-то совсем безнадега. А вперед смотреть страшно и вообще непонятно, Новый год же все таки наступил. Бюджет в стране новый совсем, кстати! Все только начинается. А нам хочется забраться в кровать, доедать бесконечный оливье, смотреть привычную Иронию судьбы и закрыться от зловещего мира, коронавируса, войн и других не очень хороших штук.

Карта эта говорит нам о том, что у нас были надежды и мечты, планы и цели, но они не совсем сбылись или сбылись, но не только лишь все, как говорит мэр города Киева. Вот мы и сидим, и плачем, как эта женщина на карте. Грустим и жалеем себя, укрывшись одеялком. Но такое отношение к проблемам и целям не очень правильное. Иногда можно похныкать, а вот решать все равно придется, ну или нет, но тогда и хныкать нечего. Часто, чтобы что-то изменилось — нужно собрать силищу в руки и менять. И пусть весь 2020 год мы провисели над пропастью безнадеги, разочарования и страха о здоровье близких — начался новый год, нужно стряхнуть с себя всю шелуху страданий, выскоблить все сомнения с нее очень жесткой губкой своих новых затей и переть вперед. Там пока что тоже страшно и не ясно, но мы уже опытные и к коже нашей после очистки обязательно прилипнет только то, что нужно. Особенно если мы будем уворачиваться от всей пустоты и безнадеги, и беречь себя и кожу свою.

Конкретно на этой неделе обязательно составьте списки дел и планов на месяц, квартал, полугодие или даже год. Подумайте, что может нарушить ваши планы и заранее простите это. И надейтесь изо всех сил, что никаких нарушений не случится. Вот такая неделя грядет. Раздумий и планов, страхов и надежд. Очищения и силищи пододеяльной.

Не забывайте, что: Новый год – это грустное расставание со старыми иллюзиями и радостная встреча с новыми (Фаина Раневская).