гороскоп на неделю
Що відбувається?

Гороскоп на неделю с 1 по 7 июня 2020 по картам Таро

Гороскоп на неделю с 1 по 7 июня 2020 я составляю по перевернутой карте Туз Жезлов. Обычно я не боюсь перевернутых карт, но в последнее время все чаще опасаюсь читать трактование. Что же нам приготовил Туз Жезлов и какой гороскоп на неделю я составила? 

На карте изображена рука, которая буквально торчит из облака и держит жезл, скорее даже дубинку, из которой прорастают новые веточки. Предсказательное значение по Уэйту: рождение, семья, изобретательность и предприимчивость, а вот для перевернутой карты — крушение, падение, погибель, омраченная радость.

Я конечно все понимаю, хочется позитива уже в конце концов. И лето на дворе наконец-то, которого так ждали, но простите, карты говорят нам вот такое. Я не то чтобы верю этому, но предостеречься думаю можно. 

Если вы планировали что-то начинать, то лучше повременить неделю, так как могут случится непредвиденные обстоятельства, которые помешают этим планам. 

А еще, согласно современному гадательному значению, нам всем следует быть на этой неделе не такими эгоистами, как мы привыкли. Надо посмотреть по сторонам и понять наконец, что мир не крутится вокруг себя любимого.

Если захочется на этой неделе придираться ко всем, всем указывать кто в чем прав и виноват, а так же сильно настаивать на своем — то следует попить успокоительного или поговорить с психологом. Как можно раньше надо это остановить, иначе последствия могут стать необратимыми. Вплоть до каких-то серьезных потерь. 

Короче неделька так себе, я бы хотела посоветовать оставаться дома, но большинство из нас итак уже много дней остается дома, так что остаемся дома опять или наконец выползаем в офисы в своих масках и ведем себя как зайчики, все равно все как-то да будет, не может же никак не быть. Почитай какую-то из пяти книг, которые посоветовал Билл Гейтс или посмотри наконец-то какой-то новый сериал 2020, который вышел в мае — все наладится, только береги себя и свои нервы.