гороскоп на неделю
Що відбувається?

Гороскоп на неделю по картам Таро с 22 по 28 февраля 2021

Гороскоп на неделю, последнюю неделю зимы, между прочим, с 22 по 28 февраля, я составила по карте Десятка жезлов. Все десятки в Таро означают завершение какой-то ситуации. Не символично ли? Ведь кончается зима! Ну в общем, читайте мой гороскоп на неделю с 22 по 28 февраля 2021.

Карта Десятка жезлов выпала мне прямой. На ней изображен человек, который изо всех сил напряжен и сжимает в своих руках десять жезлов. Эта карта означает ношу, которую мы получаем после тяжелых трудов, но порой нам она оказывается не под силу.

На этой неделе для каждого из нас должна будет наконец-то разрешится какая-то ситуация, которая висела не решенной уже давно. Мы над этой ситуацией уже достаточно попотели, а вот разрешится она так, что нам будет не очень приятно. К сожалению, в жизни действительно бывают такие ситуации, когда что-то происходит так, как не хотелось бы. Но единственно правильный выход в таких делах — это суметь оставить это позади, не тратить нервы, и не оборачиваться.

Постарайтесь на этой неделе поберечь позвоночник и кости, не усердствуйте в спорте, не катайтесь с горок и не превышайте скорость на дороге. 

Вся неделя будет напряженной, но не забывайте, совсем скоро весна и ее запах, ее ветер, ее сила и новая жизнь обязательно придаст нам сил, смелости и свершений. Стоит только немного потерпеть и сильно не расстраиваться, если какие-то неприятности нагрянут. Нужно просто решать все по мере поступления и не придумывать неблагоприятный исход заранее. 

Главное, чтобы мы не забывали: 

Вчерашний день — это уже воспоминание, а завтрашний никогда не будет таким, каким мы ожидаем.

Боб Дилан.