Що приготувати?

Лаваш с творогом и вишней: ПП завтрак

Чтобы вкусно и диетично начать день приготовь лаваш с творогом и вишней по моему рецепту. На приготовление уходит минут 20, но ощущение, что ты позавтракал бабушкиными пирожочками или вареничками – вкус похож и на то и на то, но нет тяжести! Рецепт лаваша с творогом и вишней только для тебя.

Ингредиенты для приготовления лаваша с творогом и вишней на 1 порцию:

  • лаваш 15 г – 1 шт
  • творог 5% – 100грамм
  • яйцо 1 шт
  • банан – 80 грамм
  • вишня – 100 грамм (10-15 шт)

Как приготовить лаваш с творогом и вишней:

  1. Творог, банан и яйцо взбиваем блендером.
  2. Лаваш делим на 3-4 квадратика.
  3. Творожно-яично-банановую смесь выкладываем на серединку квадратика.
  4. Сверху кладем 4-5 вишенок – зависит от их размера.
  5. Заворачиваем лаваш в трубочку или формируем конвертики закрытые.
  6. Выкладываем на противень и ставим запекаться в духовку на 20 минут при температуре 170-180 градусов.
  7. Когда лаваши будут готовы, они подрумянятся и вишня немного пустит сок, это сразу будет заметно.

Все, диетический завтрак или перекус готов. Также смотри как приготовить диетические оладьи и пп-сырники.